Переход с "Белары" на "Хлое"

Консультация

Гинеколог выписала "Белару" от прыщей и волос на теле. Принимала их 4 месяца. Особых изменений не заметила. Сейчас врач предлагает перейти на "Хлое", т. к. после приема "Белары" у меня нет кровотечения отмены (было только в первый месяц приема). Прилагаю фото анализа на гормоны (сделаны до начала приема ОК).

Стоит ли переходить на "Хлое" или дальше принимать "Белару"?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с "Белары" на "Хлое" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image