переход с дюфастона на утрожестан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня вторая беременность, сейчас 20 недель, первая закончилась выкидышем на сроке 7 недель из- за резкой отмены дюфастона. Сейчас во время второй беременности, я тоже пью дюфастон примерно с 5-6 недели беременности, пила по 1 т. 2 раза в день, в 14 недель была немалому, назначили по 1 т. 3 раза в день, в 19 недель была на приеме у врача, она сказала, что дюфастон нежелательно принимать после 20 недель и нужно перейти на утрожестан, назначила неделю пить дюфастон по 1 т. 2 раза в день, а затем сразу начать ставить свечку утрожестана 200 мг. на ночь, а дюфастон отменить полностью! Вопрос- не резкий ли это переход с дюфастона? не опасно ли это, ни черевато ли выкидышем?

Консультация врача на тему «переход с дюфастона на утрожестан»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image