Вопрос решён

Переход с Джес на ярину

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, врач сказал если не подойдёт Джес перейти На Ярину.

Допила все активные таблетки джеса, сейчас на 3 пустой, а месячных нет. Начинать принимать ярину? Или дождаться месячных?

Я так понимаю, если начать сейчас ярину, месячные не придут до следующей пачки?

Препарат: Ярина

Препарат: Джес плюс


Переход с Джес на ярину — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10640
i

Здравствуйте, Виталина!

Начинайте прием препарата Ярина на следующий день после приема последней неактивной таблетки. Если кровотечения отмены (менструации) не будет, необходимо исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.
Если беременность не подтвердится (или она полностью исключена), продолжайте прием препарата в обычном режиме. Если кровотечения отмены не будет в семидневный перерыв, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом.  
Если беременность подтвердится, необходимо отменить прием препарата и обратиться к гинекологу.  

Ответ был полезен?
2018-05-24 11:09:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image