Переход с Линдинет20 на Логест

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня возник вопрос в связи с тем, что я первый месяц по назначению врача пила Линдинет20. Пропила всю пачку, но т. к от этих таблеток у меня болел низ живота и были выделения, врач сказала чтобы после 7 дней перерыва(на 8 день) начала пить Логест.
Скажите пожалуйста, после какой по счету таблеткаи Логеста можно не придохраняться? И каков риск беременности, если не защищенный половой акт произойдет после 3-4 теблетки? Как я понимаю, Линдинет20 это просто дешевый аналог Логеста....

Теги: Логест
Консультация врача на тему «Переход с Линдинет20 на Логест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга. Начните принимать логест на 8 день после 7- дневного перерыва(это будет Ваш первый день МЦ), принимайте четко по схемы и можно не предохраняться с самого первого дня. Контрацептивный эффект будет в действии.

Спасибо

2015-08-20 23:22:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Здравствуйте, я 9 мес. пила Мидиану, решила заменить на более дешевый Линдинет 20, могу я начать пить Линдинет 20 после 7 дневного перерыва после Мидианы? Спасибо за внимание.

Наталья — 2016-02-17 23:42:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн