Переход с одних ОК (Белара) на другие (Димиа)

Консультация

Здравствуйте! Принимала длительно Белару, но появились побочки и врач посоветовала перейти на Димиа.

Переход был после 7- ми дневного перерыва, в который было кровотечение отмены. Сейчас, допив упаковку Димиа кровотечения до сих пор нет. Дополнительных мер предохранения в этот период использовано не было.

Возможно ли наступление беременности или это может быть связано с заменой ОК?

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с одних ОК (Белара) на другие (Димиа) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image