Переход с одного гормонального препарата на другой

Консультация

Здравствуйте, хотелось бы узнать. Была на консультации у врача, на восьмой день месячных. Доктор назначила вместо лактинета ярину плюс с первого дня след. месячных. Три месяца пила противоз- е лактинет по назначению врача. Последние месячные идут с 24

. 06- 20.07. Осталась одна твблеточка лактинета, и как мне быть теперь до след. месясных? Беременеть мне нельзя после лапороскопии. На ущи поставили диагноз эндометриоз 0-1 степени. Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Следует начать прием Ярина плюс сразу после завершения упаковки ОК Лактинет. При этом нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции в течение 7 дней.  

  • 2016-07-20 11:21:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с одного гормонального препарата на другой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image