Переход с одной смеси на другую при искуственном вскармливании - нормально ли?

1 месяц возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Как лучше перейти со смеси симилак премиум на симилак комфорт, у ребенка повышенное газообразование, переменчивый стул, сдали анализ на дисбактериоз и стафилококк, результатов ждать неделю, что лучше? или вообще при таких симптомах попробовать без лактазную смесь?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Переход с одной смеси на другую при искуственном вскармливании»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга! Безлактозная смесь- это лечебная смесь, назначается строго по показаниям ( лактазная недостаточность). Для полноты картины состояния ребенка лучше все же дождаться результатов анализа. Это поможет определиться с выбором смеси. Что касается перехода , то в пределах линейки можно шагать резко, однако учитывая, что что у малыша имеются проблемы с пищеварением, чтобы не усугубить, лучше осуществлять переход плавно, в течение недели. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-23 19:19:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image