Вопрос решён

Перейти с одних ОК на другие

Здравствуйте. Я начала принимать Линдинет 20, весь месяц были коричневатые выделения, после того как допила упаковку (21 таблетка) и сделала 7- ми дневный перерыв, начала принимать Новинет. Подскажите пожалуйста можно ли было начинать прием новых таблеток - Новинет после окончания приема 21- й таблетки и перерыва в 7 дней при Линдинет 20? Прием Новинет начала на следующий день после перерыва. Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Перейти с одних ОК на другие»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Наташа! Такой способ перехода возможен, но необходимо в течение 7 дней  приёма нового контрацептива использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив,  спермициды) или воздержитесь от половых контактов. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-28 15:57:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image