Перейти с одних ОК на другие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. Я начала принимать Линдинет 20, весь месяц были коричневатые выделения, после того как допила упаковку (21 таблетка) и сделала 7- ми дневный перерыв, начала принимать Новинет. Подскажите пожалуйста можно ли было начинать прием новых таблеток - Новинет после окончания приема 21- й таблетки и перерыва в 7 дней при Линдинет 20? Прием Новинет начала на следующий день после перерыва.

Теги: ОК
Консультация врача на тему «Перейти с одних ОК на другие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2331 ответов
Skype

Здравствуйте,  Наташа! Такой способ перехода возможен, но необходимо в течение 7 дней  приёма нового контрацептива использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив,  спермициды) или воздержитесь от половых контактов. Будьте здоровы!  

Наташа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-28 15:57:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн