Перейти с силуэт на диане 35

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Д. 22 года. Есть ребенок 3 г. После родов обнаружили кисту яичника фоликулярную. Назначили пить силуэт. Пью его уже около 2х лет. Чего то плохого не замечала от него. Но еще со школы На лице появляются часто прыщи которые невыносимо болят. Силуэт не помогает. Киста не тревожит. Слышала о таком препарате как диане 35 он убирает прыщи. И большинство женщин с него набирают вес, а это как раз то что мне нужно. Набрать вес пытаюсь давно все бездейственно, а это сейчас мне особо нужно. Скажите пожалуйста можно ли перейти с силуэт на диане? И в чем разница набиру ли вес? Уйдут прыщи? По противопоказаниям посмотрела нет у меня. Не курю. Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Перейти с силуэт на диане 35»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image