Вопрос решён

Перелет

Консультация врача гинеколога

Скажите пожалуйста , мне предстоит длительный перелет в 10 часов на самолете, срок - 5 акушерских недель, тоесть 3-4 от зачатия. Не навредит ли это малышу? Поездку планировали давно, а теперь очень переживаю. Может выпить что то перед полетом? Типа ношпы или утрожестана?


Перелет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Предсказать действие невозможно, но при нормально протекающей беременности без признаков угрозы прерывания, перелет не противопоказан. Возьмите с собой препарат магне В6, он рекомендуется при повышении маточного тонуса. И обязательно согласуйте со своим гинекологом возможность авиаперелета.

Ответ был полезен?
2015-05-30 11:04:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image