Перелет на 28 неделе беременности

Консультация

Здравствуйте. Я на 27 неделе беременности, беременность протекает нормально. Есть возможность полететь в США на роды. Перелет около 13 часов. Условия будут в самолете хорошие, т. е. полностью лежачее место. На сколько опасно для меня или моего будущего ребенка данный перелет? заранее спасибо Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перелет на 28 неделе беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если беременность протекает нормально, без патологии, то во время перелета вам ничего не угрожает. Вам необходимо время от времени прохаживаться по салону, делать несложные упражнения, если вы не будете спать во время полета. Пить много жидкости!!!
Если у вас имеется склонность к тромбозу, то необходимо одеть компрессионные чулки.

  • 2016-07-03 17:19:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image