Перелет на 28 неделе беременности - нормально ли?

31 год возраст пациента

Здравствуйте. Я на 27 неделе беременности, беременность протекает нормально. Есть возможность полететь в США на роды. Перелет около 13 часов. Условия будут в самолете хорошие, т. е. полностью лежачее место. На сколько опасно для меня или моего будущего ребенка данный перелет? заранее спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Перелет на 28 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5437 ответов
Skype

Здравствуйте! Если беременность протекает нормально, без патологии, то во время перелета вам ничего не угрожает. Вам необходимо время от времени прохаживаться по салону, делать несложные упражнения, если вы не будете спать во время полета. Пить много жидкости!!!
Если у вас имеется склонность к тромбозу, то необходимо одеть компрессионные чулки.

Гюльнара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-03 17:19:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн