Перелеты во время беременности

Консультация

Здрастуйте. Волнует следующий вопрос. Беременность 5 недель и возникла необходимость улетать заграницу длительный перелет. Не навредит ли это плоду?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Если вас ничего не беспокоит, нет угрозы прерывания беременности, то вы спокойно можете лететь, и в таком случае ничего не будет угрожать ни вам, ни малышу.
Если вы не уверенны, то вам нужно пойти на осмотр к гинекологу, врач после осмотра и обследования даст вам рекомендации.

  • 2018-01-05 00:59:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перелеты во время беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image