Вопрос решён

Перелом

Консультация врача хирурга

Перелом со смещением(большого пальца правой руки) Проксимальная фаланга сместилась на 3 сантиметра в сторону кисти. Ношу гипс 2 недели, из изменений только отек слегка ушёл. Нахожусь в другой стране, страховку ждать до понедельника, что делать ? Что происходит в принципе, нуждаюсь в мнение эксперта. Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Перелом — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14435
i

Здравствуйте, Максим!

Если вам был наложен гипс, то, вероятнее всего, обломки кости были  сопоставлены. До понедельника можете подождать и, получив страховку, обратиться на очный  прием к травматологу по месту нахождения. То, что отек уменьшился - благоприятный признак.
Доктор осмотрит место  перелома, возможно, назначит рентген, и, исходя из полученных результатов даст вам необходимые рекомендации.
Если место перелома болит - можете принимать обезболивающие препараты.

Ответ был полезен?
2018-03-24 23:46:21
В ответе ошибка?

Ольга , Спасибо Ольга, очень вам благодарен

Максим — 2018-03-24 23:54:35
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image