Перелом 5 плюсневой кости

Добрый день! У меня перелом 5 плюсневой кости, фото прилагаю. Подскажите пожалуйста, серьезный ли это перелом или возможно трещина? ни в травм. пункте, ни в больнице ничего не говорят. Наложили гипсовую лангетку, но нога немного подвижна, точнее двигается пятка вверх- вниз, может ли это движение навредить правильному срастанию кости? Заранее спасибо! Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Перелом 5 плюсневой кости»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image