Перелом головчатого возвышения плечевой кости

Консультация врача хирурга

Здравствуйте у меня такая проблема. позавчера, т. е . 23.06.16. вечером ребёнок 8 лет упал с турника, и ощутил резкую боль в области локтя, никаких симптомов не было (ни тем, ни отёка )только не мог разогнуть руку. Предположили ушиб. Утром поехали в травмпункт, сделали рентген Ds.: Перелом головчатого возвышения правой плечевой кости. Снимок к сожалению не отдали. Наложили гипс сказали через 2 нед. снять в поликлинике, а в справке написано через 3 нед. Читала что такие переломы исправляют оперативным вмешательством, а нам просто наложили гипс. Вопрос: можно ли при таком переломе просто наложить гипс, и какие последствия могут быть при таком переломе. Нормально ли это? Возраст пациента: 8 лет


Перелом головчатого возвышения плечевой кости — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image