Перелом головчатого возвышения плечевой кости

Консультация

Здравствуйте у меня такая проблема. позавчера, т. е . 23.06.16. вечером ребёнок 8 лет упал с турника, и ощутил резкую боль в области локтя, никаких симптомов не было (ни тем, ни отёка )только не мог разогнуть руку. Предположили ушиб. Утром поехали в травмпункт, сделали рентген Ds.: Перелом головчатого возвышения правой плечевой кости. Снимок к сожалению не отдали. Наложили гипс сказали через 2 нед. снять в поликлинике, а в справке написано через 3 нед. Читала что такие переломы исправляют оперативным вмешательством, а нам просто наложили гипс. Вопрос: можно ли при таком переломе просто наложить гипс, и какие последствия могут быть при таком переломе. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перелом головчатого возвышения плечевой кости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image