Перелом головчатого возвышения плечевой кости - нормально ли?

8 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте у меня такая проблема. позавчера, т. е . 23.06.16. вечером ребёнок 8 лет упал с турника, и ощутил резкую боль в области локтя, никаких симптомов не было (ни тем, ни отёка )только не мог разогнуть руку. Предположили ушиб. Утром поехали в травмпункт, сделали рентген Ds.: Перелом головчатого возвышения правой плечевой кости. Снимок к сожалению не отдали. Наложили гипс сказали через 2 нед. снять в поликлинике, а в справке написано через 3 нед. Читала что такие переломы исправляют оперативным вмешательством, а нам просто наложили гипс. Вопрос: можно ли при таком переломе просто наложить гипс, и какие последствия могут быть при таком переломе.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Перелом головчатого возвышения плечевой кости»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image