Перелом ключицы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день ! Ребёнок 1,6 мес. , сломала ключицу, в травипункте наложили повязку "восьмёрку". Сегодня 6 день после перелома. Можно ли с ребёнком выходить на улицу и совершать поездки на машине?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Перелом ключицы »

врач онлайн
Мои консультации — 1455
i

Здравствуйте, Мария! Здравствуйте Мария ! При переломе ключицы накладывается повязка Дезо. Учитывая что сейчас холодное время года и после перелома ключицы прошла 1 неделя лучше пока ограничится проветриванием комнаты и влажной уборкой где находится ребёнок, тем более вывозить ребёнка никуда пока не следует т к при воздействии неблагоприятных факторов это высокий риск для развития остеомиелита в таком возрасте.


Спасибо
2016-10-05 13:02:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image