Вопрос решён

Перелом ключицы - нормально ли это?

Здравствуйте, я ключицу сломал, мне загипсовали, чуть сдвинулось спустя пару дней, в травмпункте был говорят мол в среду поправим и гипс заново наложим, это нормальная ситуация или стоит еще кому нить показаться на всякий случай? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Консультация врача на тему «Перелом ключицы»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2327
i

Здравствуйте, Артем! Здравствуйте Артём! Если в травмпункте Вам отказали в повторном наложении гипса после её сдвига ждать не нужно , обратитесь в приёмный покой травматологического отделения.

Ответ врача был полезен?
2016-08-28 18:35:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image