Перелом ключицы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я ключицу сломал, мне загипсовали, чуть сдвинулось спустя пару дней, в травмпункте был говорят мол в среду поправим и гипс заново наложим, это нормальная ситуация или стоит еще кому нить показаться на всякий случай?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Перелом ключицы»

врач онлайн
Мои консультации — 1445
i

Здравствуйте, Артем! Здравствуйте Артём! Если в травмпункте Вам отказали в повторном наложении гипса после её сдвига ждать не нужно , обратитесь в приёмный покой травматологического отделения.

Артем, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-28 18:35:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image