Перелом ноги

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте у меня вопрос года полтора у меня был перелом таранной кости со смещением и разрывом связок. Мне делали аперацию и вкрутили 2 винта. Сказали ходить 4 месяца в гипсе (лавангете) и не в коем случае не встовать на ногу. Я по глупости проходил 1,5 месяца и когда мог операться на ногу я навёл ходить но иногда с болевыми последствиями. Когда я ездил к врачу на проверку он удевился что я так быстро смог ходить. Но после снимка он сказал что венты нужно выкрутить и у меня отмерла косточка в ноге её нужно удолить. И хотели делать операцию. Отправили домой когда нужно было делать операцию я не поехал потому что был очень занят. И так и не поехал. Сейчас я могу ходить нормально без боли. Даже бегать. Но сустав не работает полностью. У меня вопрос какие последствия могут быть если не сделать аперацию. И как мне полностью развить сустав. Спасибо Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему «Перелом ноги »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4596
i

Здравствуйте, Кирилл! Длительное ношение инородного материала (которыми являются винты) чревато развитием остеомиелита. Заболевание это достаточно серьезное, может достаточно сложно поддаваться лечению. Это, конечно же приведет  ограничению движений нижней конечностью.
По поводу возможности восстановить полностью движения в голеностопном суставе я не могу сказать, так как я не могу провести осмотр, оценить состояние сустава, не владею результатами рентгенологического обследования.
По поводу этой информации Вам нужно обратиться к Вашему травматологу.
Я не думаю, что Ваша занятость превышает риск развития осложнений. Поэтому рекомендую посетить как можно раньше травматолога.

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 09:40:33


Мария , Не достаточно инфо, плохо объяснишь! А платить дорого слишком

Александр — 2017-09-04 15:10:36
врач онлайн
Мои консультации — 432
i

Александр , Не плати

Ответ врача Да Нет
2017-09-04 16:15:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image