Перелом носа - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был удар в нос. Прошел рентген. Посетил лора. Сказал что смещения нет. Есть только перелом. Репозицию носа сказал не делать.
Меня беспокоит стоит ли пройти еще консультацию. Может все таки придеться делать репозицию.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Перелом носа»

врач онлайн
Консультаций: 552
i

Здравствуйте, Юрий. Репозицию при переломе носовой кости проводят в первые несколько суток при условии смещения костных отломков. При сомнении проконсультируйтесь с другим отоларингологом. Будьте здоровы.

Юрий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-15 22:01:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image