Перелом носа

Добрый день! 2 дня назад стукнула нос дверью и теперь заметно его искривление. Крови не было, отеков и синяков также нет. Ходила сегодня прием к врачу, снимков не делали, но сказали, что перелом со смещением влево, сказали можно попробовать сделать операцию и исправить это, но если меня устраивает внешний вид, то ить с этим можно. Дышу нормально обеими ноздрями. Скажите, пожалуйста, если не делать ничего с носом, возможны ли ухудшения внешнего вида или всё просто срастется как сейчас? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Перелом носа»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image