Перелом пальца - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сломан палец на правой руке, ходила в гипсу 2 недели, когла сняли врач уверял что всё пройдёт , даже повторный снимок не сделали. Прошло почти 2 месяца, палец жутко болит , палец кривой, становится плохо когда хожу , что делать??((

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Перелом пальца »

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте. Я бы рекомендовала вам идти к другому травматологу на консультацию и сделать рентген кисти. Обязательно нужно сравнение рентгена до перелома и после лечения, чтобы увидеть динамику выздоровления.
После осмотра врачом и исходя из снимков, вам дадут рекомендации , что вам следует делать дальше .

Валерия , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-09 23:20:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image