Вопрос решён

Перелом пальца - нормально ли это?

Вот я сломал палец и у меня на сегодня палец не болит а болит кость на кисти когда я поднимаю руку Нормально ли это? Возраст пациента: 12 года


Консультация врача на тему «Перелом пальца »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2215
i

Здравствуйте, Артем ! Вам необходимо срочно обратиться в травматологический пункт что- бы осмотрел травматолог, необходимо сделать рентгенологический снимок, для подтверждения диагноза. если он подтвердится необходимо будет наложить гипсовую лангету для фиксации. тогда пройдёт боль в кисти и травмированном пальце.

Ответ врача был полезен?
2018-05-04 16:56:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image