Перелом плюсневой кости - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня произошел перелом пятой плюсневой кости. От гипса в травмпункте отказался. Полежал дома 5 дней, потом начал расхаживать ногу. К тому времени отек прошел. Прошло пол месяца. Начало болеть. Сделал самостоятельно рентген. В описании следующее -"определяется перелом проксимального эпиметафиза 5 плюсневой кости не консолидированный, смещение отломков умеренное, диастаз между отломками до 2,6 мм. Возможен частичный отрыв тыльной предплюснево- плюсневой связки." У меня вопрос. Скажите пожалуйста, при таком описании возможно ли обойтись без гипса? Может можно наложить какой то бандаж? Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет


Консультация врача на тему «Перелом плюсневой кости»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image