Вопрос решён

Перелом седалищной и лонной костей

Консультация врача хирурга

Добрый день. 30 Дек 2015 г меня сбила машина. В эпикризе указано: перелом лонной- седалищной кости, открытый перелом малоберцовой и большеберцовой костей(аппарат илизарова) . Всё слева. Так же перелом поперечных отростков позвонков l5-s1. Постельный режим был 30 дней. выписка. Сидеть через 4 недель после выписки. С корсетом 2 мес ходить. Скажите , когда можно приступать на больную сторону? Делать зарядку, упражнения, в общем давать нагрузку? как то поэтапно? ну или какие есть при этом рекомендации? И когда можно полноценно сидеть? ( к врачам не отправляйте- уже 3 домой приходили- результат 0)

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Перелом седалищной и лонной костей — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11695
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Врачи уже помогла вам чем могли. На данный момент только реабилитолог вам может помочь по части зарядки и нагрузок. Только не тяните с этим - упражнения уже надо делать.

Ответ был полезен?
2016-02-14 03:11:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image