Перелёт на первых сроках + дюфастон

Консультация

Добрый день. У меня 2 недели беременности через 2 дня у меня перелёт в Москву, 2 перелёта за один день, но каждый меньше чем 4 часа. Мне 34 года, беременность первая долгожданная! Стоит ли мне переживать по этому поводу? Может быть отложить поездку? Живу в стране, где гинекологи не практикуют, и не принимают. Посоветоваться совсем не с кем! Я в панике. У меня есть пачка утрожестана 10 едениц, стоит ли мне принимать поддержку? Предыдущий цикл прогестерон бал 20 едениц на 8- й день после овуляции. Сейчас сдать нет возможности так как очередь большая, до поездки просто не успею! Базальная температура - 37,0 выше не поднимается, сегодня 14 день после овуляции, тесты ярче каждый день, сегодня тестовая полоска почти сравнялась с контрольной. Пожалуйста помогите, стоит ли принимать утрожестан как поддержку. Могу ли ехать в Россию к маме? Паникую, не знаю что делать. Спасибо вам большое!

Елена

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вы спокойно можете совершать перелет. На таком маленьком сроке опасности нету. Если сильно переживаете, можете принимать утрожестан, чтобы снизить риск влияния негативных факторов.

  • 2016-02-17 00:57:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перелёт на первых сроках + дюфастон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image