Перем в локтевом суставе

Консультация

Добрый день. У меня перелом в локтевом суставе с двумя диагнозами. 1)перелом головки лучевой кости б. смещения 2)перелом в области венечного отростка локтевой кости

подскажите пожалуйста - это одно и тоже или нет. Можно ли снять гипс после двух недель его ношения?

Перем в локтевом суставе — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image