Перенесенный переодонтит

Консультация

Здравствуйте! подскажите пожалуйста если под конрнем зуба образовалась киста и ранее был периодонтит 2 раза вскрывали зуб лечили каналы и потом образовалась киста. нужно ли сейчас что то делать с ней? просто врач мне сказала что ничего не нужно. а зуб все равно побаливает.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перенесенный переодонтит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3915
i

Здравствуйте, Валерия

Если зуб беспокоит то конечно нужно лечить. Тут нужно смотреть рентген зуба, на сколько большая киста и где находится. Как правило консервативные методы лечения полностью не вылечат кисту, только резекция верхушки корня может помочь. Обязательно обратитесь к стоматологу для осмотра, сделайте рентген или если сделали возьмите его с собой, чтобы другой врач вам смогла помочь. Если никак не лечить киста будет обостряться постоянно и плюс сейчас может ещё больше начать болеть.  

  • 2018-07-12 20:01:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image