Переохлаждение головы

Консультация

Здравствуйте, хочу задать вопрос. У моего друга, (36 лет мужчина), была депрессия вовремя которой он поливал голову (в основном затылочную часть) ледяной водой, примерно 30-60 мин в течение двух дней. После чего на третий день почувствовал (по его словам) ночью во время сна как закрываются "каналы" в голове, проснувшись было ощущение что тело округлилось. Позже почувствовал как голова как будто бы покрылась коркой. Далее перестал чувствовать своё тело, но может им управлять (по его словам: передней частью мозга) при этом чувствует прикосновение к телу, но слабо. Перестал чувствовать тяжесть веса тела, положение тела (например когда лежит или когда идёт). Тело расслабленное. Например пресс, пытается держать в напряжении то на долго не хватает, расслабляется при первом отвлечении внимания. И так со всем организмом. Особенно его беспокоит что стали плохо работать лёгкие, трудно разговаривать( по его словам в груди перестал работать "мешочек" который помогает выдавливать воздух, а дышит всеми лёгкими). Произошло это несколько лет назад...

Хотели бы получить консультацию что это такое и можно ли это исправить, лечить.

Местный невролог выписал Глицин, больше к нему он не ходил

Татьяна.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Переохлаждение головы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Татьяна, скорее у Вашего знакомого проблемы психосоматического характера. Можно конечно сделать МРТ, исключить неврологическую патологию, но больше подойдет консультация психолога и психотерапевта.

2015-09-15 00:14:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image