Переохлаждение головы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, хочу задать вопрос. У моего друга, (36 лет мужчина), была депрессия вовремя которой он поливал голову (в основном затылочную часть) ледяной водой, примерно 30-60 мин в течение двух дней. После чего на третий день почувствовал (по его словам) ночью во время сна как закрываются "каналы" в голове, проснувшись было ощущение что тело округлилось. Позже почувствовал как голова как будто бы покрылась коркой. Далее перестал чувствовать своё тело, но может им управлять (по его словам: передней частью мозга) при этом чувствует прикосновение к телу, но слабо. Перестал чувствовать тяжесть веса тела, положение тела (например когда лежит или когда идёт). Тело расслабленное. Например пресс, пытается держать в напряжении то на долго не хватает, расслабляется при первом отвлечении внимания. И так со всем организмом. Особенно его беспокоит что стали плохо работать лёгкие, трудно разговаривать( по его словам в груди перестал работать "мешочек" который помогает выдавливать воздух, а дышит всеми лёгкими). Произошло это несколько лет назад...
Хотели бы получить консультацию что это такое и можно ли это исправить, лечить.
Местный невролог выписал Глицин, больше к нему он не ходил
Татьяна.

Консультация врача на тему «Переохлаждение головы»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Татьяна, скорее у Вашего знакомого проблемы психосоматического характера. Можно конечно сделать МРТ, исключить неврологическую патологию, но больше подойдет консультация психолога и психотерапевта.

Спасибо
2015-09-15 00:14:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image