Перепады настроения после прижигания эрозии шейки матки

32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сегодня днем прижигала эрозию шейки матки, а ближе к вечеру мое настроение изменилось до депрессии, слез, раздражительности и аппатии, может ли это быть связано с прижиганием? Спасибо!

Консультация врача на тему «Перепады настроения после прижигания эрозии шейки матки»

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Екатерина ! Психологическое состояние абсолютно не связано с лечением эрозии. Можете попить успокоительные препараты для нормализации вашего состояния. Видно перед лечением эрозии у вас было какое- то нервное потрясение, которое и вызвало депрессивное состояние.  


Спасибо
2016-08-23 09:53:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image