Перерыв между пачками противозачаточным таблеток больше чем должен быть

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здавствуйте! Пью противозачаточные таблетки Диане 35 3 месяца , после 3 пачки сделала перерыв не 7, а 10 дней. Скажите, чем это грозит? Выпила уже 2 таблетки, прекратить?

Консультация врача на тему «Перерыв между пачками противозачаточным таблеток больше чем должен быть»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image