Вопрос решён

Перерыв в лучевой терапии - нормально ли это?

Здравствуйте! У моего мужа обнаружен рак корня языка T2NOMO IIст. Назначена лучевая терапия 40 изо. Он прошел 10 осталось 5. Но сегодня сказали что сломалась аппаратура и будет перерыв 4 дня. Чем это грозит? Спасибо, доктор. Нормально ли это? Возраст пациента: 58 лет


Консультация врача на тему «Перерыв в лучевой терапии »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image