Перерыв в лучевой терапии - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
58 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У моего мужа обнаружен рак корня языка T2NOMO IIст. Назначена лучевая терапия 40 изо. Он прошел 10 осталось 5. Но сегодня сказали что сломалась аппаратура и будет перерыв 4 дня. Чем это грозит? Спасибо, доктор.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Перерыв в лучевой терапии »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image