Перерыв в приеме ок

Консультация

Был сделан перерыв в прием ОК Линдинет 20 как положено допила пачку пришли месячные и после 7 дневного перерыва таблетки больше не пила, после истечения 22 дней приходят мажущие месячные которые продолжаются уже 10 дней, что делать и нормально ли это Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Это может быть как беременностью( если у вас были половые акты после окончания приема ОК), так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины мажущих выделений и обследования: осмотр, мазки,

  • 2017-05-06 14:09:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перерыв в приеме ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image