Вопрос решён

Перерыв в приёме ОК

Консультация врача гинеколога

Подскажите, каковы шансы забеременеть, если ПА произошел в недельный перерыв между циклами принятия таблеток? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Регулон


Перерыв в приёме ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9667
i

Здравствуйте, Евгения !

Если вы принимали до перерыва гормональный контрацептив строго по инструкции и точно в срок начали прием препарата после семидневного перерыва, то вероятность беременности в период перерыва практически равна нулю, так как при правильном применении препарата контрацептивный эффект распространяется и на семидневный перерыв.  

Ответ был полезен?
2018-04-15 16:10:36
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image