Перерыв в приёме ОК

Консультация

Подскажите, каковы шансы забеременеть, если ПА произошел в недельный перерыв между циклами принятия таблеток?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Евгения

Если вы принимали до перерыва гормональный контрацептив строго по инструкции и точно в срок начали прием препарата после семидневного перерыва, то вероятность беременности в период перерыва практически равна нулю, так как при правильном применении препарата контрацептивный эффект распространяется и на семидневный перерыв.  

  • 2018-04-15 16:10:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перерыв в приёме ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image