Вопрос решён

Пересадка кожи

Консультация врача

Здравствуйте, у меня на лице много маленьких шрамов, от давления прыщей в юности... Выглядят они как покраснения и выступы... Если сделать пересадку кожи, то будут ли они снова видны?


Пересадка кожи — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Маша. В косметологии существуют менее радикальные методы, чем пересадка кожи. Это лазерерная и криотерапия. Проводятся в косметологических центрах, имеющих на это лицензию. Обратитесь к косметологу.

Ответ был полезен?
2015-04-02 22:20:07
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image