пережег герпес на губе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. у меня выскочил герпес и спустя 3 дня я начал прижигать его корвалолом и меновазином. ( прочитал в интернете, что помогает быстро, но видимо передержал на губах) держал по 10-20 мин на губе каждые 2-3 часа . сейчас на губе герпес остался , но я приобрел мазь и таблетки в аптеке. остались следы ожогов и губы фиолетовые. как избавиться от следов ожога ??

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «пережег герпес на губе»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следы от ожега пройдут самостоятельно, для ускорения заживления можно использовать бепантен. При возникновении рубцов можно использовать гель контрактубекс. Для лечения герпеса применяют препараты на основе ацикловира местно в виде мазей и внутрь в таблетках. Так же показана поливитаминная терапия.

Ответ врача Да Нет
2015-06-13 19:19:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image