Вопрос решён

Переживаю.

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Такая ситуация: два раза в месяц делаю маску с витаминам А ( ретинола ацетат витамин А 33000 ) выдавливаю 5капсул и на нашу на лицо наружно на 15минут. узнала что беременна. а буквально вчера делала эту маску. Прочитала, что при Беременности это лошадиная доза, что приведет к дефектам? Очень переживаю. Что делать? Оборт? :-( Что делать....


Переживаю. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14552
i

Здравствуйте. Не паникуйте, так как вы наносили маску на лицо, а не приняли витамин внутрь, то ничего страшного не произойдет. В системный кровоток попадет значительно меньшая доза препарата, которая маловероятно чтоб навредила малышу, т. к. вы сделали маску однократно.
Поэтому, не переживайте, не нервничайте, на время прекратите прием и нанесение на кожу сильнодействующих веществ и ведите здоровый образ жизни.

Ответ был полезен?
2016-01-24 14:39:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image