Вопрос решён

Переживаю.

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Такая ситуация: два раза в месяц делаю маску с витаминам А ( ретинола ацетат витамин А 33000 ) выдавливаю 5капсул и на нашу на лицо наружно на 15минут. узнала что беременна. а буквально вчера делала эту маску. Прочитала, что при Беременности это лошадиная доза, что приведет к дефектам? Очень переживаю. Что делать? Оборт? :-( Что делать....

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Переживаю. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14552
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Не паникуйте, так как вы наносили маску на лицо, а не приняли витамин внутрь, то ничего страшного не произойдет. В системный кровоток попадет значительно меньшая доза препарата, которая маловероятно чтоб навредила малышу, т. к. вы сделали маску однократно.
Поэтому, не переживайте, не нервничайте, на время прекратите прием и нанесение на кожу сильнодействующих веществ и ведите здоровый образ жизни.

Ответ был полезен?
2016-01-24 14:39:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image