Периодическая рвота, проблемы с кишечником, боли

Консультация

Здравствуйте, девочке 2,3 года, месяц назад началась рвота, была выс. температура, обратились в больницу, нам исключили аппендицит, назначили ампициллин и бифидум. Рвота повторяется примерно два раза в неделю, запах рвотных масс резкий, часто жалуется на боли в животе. Есть рез. анализов- копрограмма, на дисбактериоз, общий анализ крови и на гельминты

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Периодическая рвота, проблемы с кишечником, боли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Рвота у ребенка может быть как абсолютно безопасным явлением, так и симптомом тяжелого заболевания. Медлить в таком случае нельзя, консультация с детским врачом необходима немедленно.
Рвота у ребенка без температуры или на фоне незначительного повышения температуры наблюдается у детей с неинфекционными заболеваниями желудочно- кишечного тракта (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, неспецифический язвенный колит и др. ), включая холепатии. Рвота бывает выражением невроза (гиперестезии) желудка, что наблюдается у детей с общей нервозностью, и усиливается после какого- либо нервного возбуждения.
Поэтому, с результатами анализов нужно обратиться к детскому гастроэнтерологу. Если с его стороны не будет замечаний, то обратиться к невропатологу.

  • 2015-04-22 10:52:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image