Периодонтит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У моей матери острый периодонтит, зуб на нижней челюсти однокоренной. Перед визитом к врачу сильная боль и небольшой отек щеки. Врач распломбировал канал под микроскопом, делал промывания и положил лекарство закрыв временной пломбой. Сказал что на 3-4 недели. Назначил Vicodin. После этого этапа лечения боль стала сильней и появился выраженный отек щеки, назначили амоксициллин 500 мг 3 р день. Уже 4- й день а улучшений нет. Звонили в клинику сказали что, так может быть все нормально, а повторный прием только через 5 дней. Посоветуйте нормально ли то, что отек не спадает и сильная боль сохраняется. Спасибо

Консультация врача на тему «Периодонтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн