перманентный татуаж

Консультация

Здравствуйте, в рак груди 2 стадия метастазы в кости, в печень. получаю химиотерапию капецитабин в таблетках и паклитаксел. выпали (пол беды), но и брови и ресницы, ресницы ещё нечего, но ходить без бровей очень стыдно, могу ли я сделать татуаж бровей? Заранее спасибо за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. перманентный татуаж консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! К сожалению, при онкологических заболеваниях делать татуаж противопоказано, так как реакция кожи может быть непредсказуемой.

  • 2015-03-27 14:10:57
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

ДОбрый день! Наличие новообразований неизвестной этиологии, онкологические заболевания являются противопоказанием к данной процедуре. В отдельных случаях татуаж таким клиентам сделать можно, но только с разрешения лечащего врача.

  • 2015-03-27 14:15:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image