Вопрос решён

Пероральные контрацептивы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 19 лет, врач- гинеколог посоветовал принимать пероральный контрацептив "Гестарелла" . Принимаю уже 16 дней. В инструкции к препарату указано, что только первые 14 дней желательно использовать барьерную контрацепцию. Скажите пожалуйста, во время дальнейшего (без пропусков и своевременного) приема данного препарата нужно ли использовать ППА? Беременность в ближайшие несколько лет не планируем. Возраст пациента: 19 лет


Пероральные контрацептивы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Вероника! Если оральный контрацептив использовать согласно инструкции, тогда дополнительно предохраняться не надо.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-29 21:58:22
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image