Вопрос решён

Первая таблетка ярины и через пару минут понос

Я пью Ярину+, сегодня начало новой пачки, до того как принять таблетку был понос, выпила первую таблетку и через пару минут опять в туалет, нужно ли принимать еще одну таблетку? и можно ли не принимать таблетку и продолжить дальше по схеме? 19 лет.


Консультация врача на тему «Первая таблетка ярины и через пару минут понос»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Принимать еще одну таблетку не нужно, но пока не закончится жидкий стул лучше дополнительно предохраняться презерваативом или хотя бы ППА.

Ответ врача был полезен?
2015-12-04 10:27:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image