Вопрос решён

Первые недели беременности, боли. можно ли лететь на дальние расстояния ?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , прошу о помощи Вашей помощи , на данный момент нахожусь в Африке (Либерия). медицины как таковой тут нет , я беременна , точный срок неизвестен , чувствую боль внизу живота, но терпеть могу . И последние 3 дня кровяные выделения (не большие, когда проверяю пальцем внутри , на нижнем белье ничего нет )Врач африканец делал брюшное узи, в матке плода не увидел . Я очень переживаю что беременность внематочная или существует угроза выкидыша, и хочу полететь домой , но не будет ли опасно сейчас переносить долгий перелёт из Африки ? Заранее очень благодарю и надеюсь на вашу помощь Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Первые недели беременности, боли. можно ли лететь на дальние расстояния ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Астер !

Желательно до перелёта убедиться маточная или внематочная беременность и  найти причину кровянистых выделений, так как длительный перелёт может быть опасен для Вашего здоровья. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-27 23:06:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image