Первые недели беременности, боли. можно ли лететь на дальние расстояния ?

Консультация

Здравствуйте , прошу о помощи Вашей помощи , на данный момент нахожусь в Африке (Либерия). медицины как таковой тут нет , я беременна , точный срок неизвестен , чувствую боль внизу живота, но терпеть могу . И последние 3 дня кровяные выделения (не большие, когда проверяю пальцем внутри , на нижнем белье ничего нет )Врач африканец делал брюшное узи, в матке плода не увидел . Я очень переживаю что беременность внематочная или существует угроза выкидыша, и хочу полететь домой , но не будет ли опасно сейчас переносить долгий перелёт из Африки ? Заранее очень благодарю и надеюсь на вашу помощь Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Астер

Желательно до перелёта убедиться маточная или внематочная беременность и  найти причину кровянистых выделений, так как длительный перелёт может быть опасен для Вашего здоровья. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-27 23:06:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Первые недели беременности, боли. можно ли лететь на дальние расстояния ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image