Первые "свои" месячные после отмены ОК

Консультация

Здравствуйте! В январе этого года гинекологом в стационаре был назначен регивидон в целях остановки кровотечения, вызванного гормональным сбоем (по результатам УЗИ). Пропила четыре упаковки по 21 таблетки с перерывами по 7 дней (как указано в аннотации). Последняя таблетка была выпита 10.05., кровотечение отмены началось 13.05. Ждала "свою" менструацию 8.06-10.06. В итоге начались коричневые выделения 20.06., которые через несколько дней перешли в месячные, как мне казалось; в итоге до сих пор периодически идёт "коричневая мазня, т. е. в общей сложности практически две недели. За это время сдавала кровь на ХГЧ, результат отрицательный 0,1 при норме до 5. Имеется эндометриоз уже очень давно. Я в панике, постоянно плАчу, очень боюсь; у меня установленный диагноз ипохондрия. Может ли такая картина наблюдаться после отмены ОК? Или такого быть не может? Заранее спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Первые "свои" месячные после отмены ОК — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image