Первый месяц приема ОК и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброго дня!
Гинеколог от воспаления назначил с начала цикла курс 10 дней: аугментин + флемоксин.
Была задержка 8 дней, без беременности (тк не было ПА). В связи с этим с началом цикла также начала принимать Белара; ранее эти ОК принимала 3 мес (август- октябрь, назначали также из- за беспричинной задержки).
Ранее задержек не было около 2 лет, цикл 28 дней, мес 5 дней.
На 7-11 дни цикла были незащищенные ПА.
Сейчас отмечаю небольшие красно- кор выделения - мажущие.
Ранее при приеме ОК такого не было.
Может ли это быть связано с беременностью либо просто организм перестраивается при ОК?
Сейчас 15 день цикла.
Нужно ли обратиться к врачу для исследования/проверки ХГЧ?
Заранее благодарю за ответ. Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Первый месяц приема ОК и беременность »

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image