Первый опыт в сексе. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я пишу к вам вот с такой проблемой. Мне 17 лет, пару дней назад лишилась девственницы с мч. Боли почти не было, только первые минуты, а крови вовсе не было. Половой акт был незащищенный, но семяизвержение не проводилось внутрь. На следующий день, у меня появились не совсем приятные ощущения внутри влагалища, стало больно ходить в туалет(по маленькому), а так же, на малых половых губах(они у меня чуть больше больших половых губ) появились странные точечки. Такого ранее не было. Эти точки покрывают не всю часть малых половых губ, но их достаточно много и покрыты они лёгкой плёнкой.
Скажите пожалуйста, что это может быть(матовые точки)?
Стоит мне переживать или нет?
Нормально ли то, что стало больно ходить в туалет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Первый опыт в сексе.»

врач онлайн
Консультаций: 6058
i

Здравствуйте. Нет, ненормально то, что стало больно ходить в туалет, так как ваши симптомы указывают на цистит.
По поводу высыпаний вам нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр (так как я не вижу вас) и врач возможно определится с диагнозом. Необходимо сдать мазок на микрофлору, если врач посчитает нужным - анализы на скрытые инфекции и ЗППП.
После обследования врач исходя из анализов назначит вам адекватное лечение. Лечение проходят оба партнера обязательно, чтобы предотвратить повторное заражение.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-07-22 22:35:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image