Первый половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 27 лет и вчера ночью у меня был первый серьёзный половой акт с девушкой. У меня были слабая эрекция и моментальная эакуляция. Потерял ли я девственность? Что должно произойти со мной? Что делать с эрекцией и эакуляцией? Как не разочаровать девушку и доставить ей удовольствие?

Консультация врача на тему «Первый половой акт»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Понятие потеря девственности - означает первый половой акт, у девушек оно так же подразумевает разрыв девственной плевы. Поэтому девственность Вы потеряли, говоря по- научному, начали половую жизнь. Причины быстрой эякуляции и слабой эрекции - психологические в большинстве случаев. Следует избегать чувства тревоги, быть уверенным в своих силах. Продлить половой акт могут способы контроля над ситуацией : отвлечение мыслей, замедление фрикций и тп.

Спасибо
2015-06-01 20:15:50

Екатерина Иванова, Доброй ночи . Хотела узнать . У меня с молодым человеком 2,5 месяца назад получился первый половой акт. До него не было половых отношений. Но во время акта признаков дейлорации и боли не было . Только не приятные ощущения. 2,5 месяца спустя получился ещё один половой акт с ним же. Но так же признаков дефлорации не было и это при том что половой акт был полным. На следующий день я обратилась к гинекологу . Он сказал что потеря девственности имеется и рана свежая, то есть дефлорация произошла недавно. С мом Отвечаю дефлорации прошло не много времени. Но молодой человек не верит в это . Возможно ли такое что при полном половом акте в первый раз можно не терять девственность а при втором таком же полном подовом акте потерять девственность и притом без боли и крови? И может ли гинеколог определить как давно была днылорация ?
Нормально ли это?

Алина — 2017-04-19 22:06:12
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Алина, Потеря девственности, как уже было упомянуто выше, подразумевает под собой начало половой жизни. Девственная плева при этом не всегда разрывается, она может растягиваться. А полноценный ее разрыв может произойти вообще только во время родов, многое зависит от индивидуального строения и  эластичности девственной плевы. Поэтому, в Вашей ситуации ничего странного не произошло, поводов для беспокойства нет.  

Спасибо
2017-04-30 13:53:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image