Первый половой акт

Консультация

Первый па, без презерватива. Парень 1 раз кончил не в меня, 2 раз рядом на кровать, но тоже не в меня. Перед вторым разом протер полотенцем. Поэтому что то и могло попасть на меня. Какова вероятность забеременеть? Боюсь пить экстренные противозачаточные. Еще кровь была пара капель, но не уверена, что до конца лишилась девственности. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

В данном случае беременность возможна, так как прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, и ко всему еще и незащищенный. К тому же если молодой человек после первого полового акта не принял душ и не было мочеиспускания, вероятность беременности увеличивается.  
Лишение девственности может произойти не сразу, бывает только на второй или третий раз полового акта, а то и больше. Что касается крови ее может и не быть во все, а могут быть кровянистые выделения до не скольких дней и т. п. Необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра. Будьте здоровы!

  • 2016-09-11 10:34:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Первый половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image