Первый половой акт

Консультация

Пару дней назад, если так можно сказать, был первый мой раз. Но парень проник, затем вышел, так как было больно. Далее не было никакооо продолжения. И крови тоже не было. Но вечером болел живот и на следующий день поясница. Какова вероятность забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Если половой акт был неполноценный, без эякуляции, то риск беременности низок, но полностью его исключить нельзя.
Риск беременности также зависит от длительности и регулярности Вашего менструального цикла. Если половой акт пришелся на дни овуляции (середина  менструального цикла с интервалом с 1-2 дня), то
риск беременности высокий.
Отсутствие крови при первом половом акте не может быть стопроцентной гарантией сохранившейся девственности, в данной ситуации необходим очный осмотр гинеколога, иногда крови при первом половом акте может быть очень мало.
При задержке менструации для уточнения беременности Вам необходимо сдать кровь на b- ХГЧ (это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а затем трофобластом), это будет более информативным, чем проведение иммунологического теста на беременность.

  • 2018-04-22 19:12:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Первый половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image