Первый половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, первый раз было без презерватива, подробности говорить не зачем, думаю все было нормально, семяизвержение было не в меня, спустя деь мы задумались мало ли что, и спустя 2 дня после полового акта я выпила Постинор, все по инструкции.
У меня такой вопрос, возможно ли такое что я беременна? Или же стоит успокоиться, раз не в меня
И второй вопрос, после акта есть желтоватые выделения, меня это пугает, что это может быть?

Консультация врача на тему «Первый половой акт »

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Мария! Постинор необходимо принять до 72 часов после незащещенного полового акта, но чем раньше его использовать, тем эффективней он будет.  
Прерванный половой акт имеет всего 40% контрацептивный эффективности, это очень мало. Еще больше снижается этот показатель при повторных половых актах. Вероятность беременности зависит от того, как вовремя Вы приняли Постинор, какой у Вас был день менструального цикла. Вероятнее всего, Вы не беременны, но если менструация не начнётся в срок, тогда сделайте тест на беременность.  
При незащещенном половом акте происходит заражение инфекциями, которые передаются половым путем: ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, ВПЧ, ВПГ 1/2 тип, хламидиоз, трихомониаз, гонорея, уреаплазмоз, микоплазмоз и тд. Чтобы выяснить причину Ваших выделений необходимо пройти осмотр у гинеколога и обследоваться на инфекции. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-06-01 19:05:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image