Первый половой акт и беременность.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Мне 20 лет и я девственница. 3 дня назад случилась связь с молодым человеком, при которой произошло неполное проникновение. В конце данного акта партнер вытащил инструмент и через несколько секунд произошло семяизвержение на мою спину (по его словам, он все контролировал и ничего никуда не попало).
Спустя несколько дней я ощущаю некий дискомфорт внизу живота. Я запаниковала и решила обратиться хотя бы в онлайн консультацию, так как возможности сходить к врачу у меня на данный момент нет.
Менструальный цикл у меня нестабильный, но последние три месяца нормализовался и должен начаться через 4 дня. Но теперь я не знаю что делать, так как признаков приближения "красных дней календаря" не чувствую (только легкий дискомфорт и несильная боль грудей).
Подскажите, пожалуйста, в норме ли это и поспособствует сие действие на очередной сдвиг цикла?

Консультация врача на тему «Первый половой акт и беременность.»

врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Здравствуйте. При незащищенном контакте половых органов женщины с семенной жидкостью мужчин возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды
могут быть в смазке. Поэтому, заочно определить беременны вы или нет -
невозможно. Для этого необходимо через 10 дней после полового контакта
сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения
беременности на малых сроках.
Если беременность не подтвердится, а месячные в срок не начнутся - обратитесь к гинекологу очно.

Спасибо
2016-05-07 02:20:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image